Интересное

Новости каталога

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация забыли пароль?

Белый каталог статей и доска объявлений «ANWIZA»

главная страница > кулинария и питание > просмотр статьи

Все о обработке молока и свинины.

назад в раздел Кулинария и питание

Содержание статьи

постоянная ссылка на статью: http://anwiza.ru/stat/1773_stat.html

«Мы состоим из того, что мы употребляем в пищу», - заметил как-то мудрый. Стремясь следовать этому элементарному правилу, современный потребитель пытается присматривать за своим питанием. Потому что он слишком много знает о еде из магазина и о ее не очень позитивном действии на своё собственное здоровье.

Его не обманешь красивыми обёртками, гарантирующими высокое качество и пользу продукции. Мы отлично знаем, что скрыто за этими надписями. Это и есть одна из основных первопричин того, что в последнее время горожане стали открывать собственное хозяйство в пригородных посёлках. И если в старое время это были в основном дачные участки, то на данный момент большинство этих новых хозяйств скотоводческие.

Действительно, личное животноводческое хозяйство не только даст вам превосходное качество мяса, но и позволит без больших проблем готовить для всего своего семейства много видов разной вкусной мясной продукции. Не представляете, как правильно определить продуктивность коров? Просто купите вместо них обычных коз!

У них молоко даже более полезное чем коровье, а удои не столь высоки, но и ухода они требуют значительно меньше. Из козьего молока вы легко научитесь изготавливать собственный домашний сыр – продукт, в котором будут присутствовать все ценные качества молока, причем в обогащенном виде.

Хотите разводить свиней, то у вас постоянно будет иметься настоящая свинина, а своих гостей и родственников вы удивите, предоставив им на дегустацию собственные солености и копчености. И это будет совсем не та вареная колбаса из мясной лавки, которая портится в течении суток. Колбасные батоны, сделанные у себя дома, будут доброкачественным и хорошим, натуральным продуктом питания, который имеет длительный срок сохранения.

Естественно, не каждый молодой фермер знает все про приготовление сала, а переработка молока совсем представляется чем-то невероятным. Уметь все на свете невозможно, но зато есть возможность постараться найти умного, профессионального и квалифицированного советчика. Именно таким, верным и правдивым, помощником и будет веб проект www.veskoeslovo.ru.

Мы знаем если не абсолютно все, то многое о содержании животных и производстве животноводческих продуктов, и хотим предложить вам эти сведения. Мы просто желаем, чтобы на вашем столе всегда были ваши собственные продукты, а вы стали удачными в своем деле!

Добавить в закладки

  • Забобрить эту страницу!

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Адрес источника: http://www.veskoeslovo.ru/
Добавлена: 02-11-2010
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 781

Оцените статью!

1 2 3 4 5