главная страница > здоровье и человечество > просмотр статьи Рецепт - пальчики оближешь. |
назад в раздел Здоровье и человечество |
ссылки по теме
объявления по теме
самые просматриваемые статьи раздела
Содержание статьи
постоянная ссылка на статью: http://anwiza.ru/stat/2012_stat.html
Карп в пиве
- карп - 271 г
- жир - 10 г.
- мука - 5 г.
- мед - 20 г.
- лук - 5 г.
- пиво 30 г
- соль - 3 г.
- кориандр или гвоздика - 1 г.
- гарнир - 150 г.
- соус - 75 г.
Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите.
Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите.
Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируйте частью пассерованных овощей, посолите, поперчите. Полейте медом, разведенным 1 столовой ложкой теплой воды.
Аккуратно налейте в жаровню пиво, следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложите оставшиеся пассерованные овощи. Тушите в духовке 20–25 минут при 180 °С.
При подаче оформите зеленью петрушки и укропа
Добавить в закладки
Параметры статьи
Оценка: 2.0000
Адрес источника: http://receptu-ok.org.ua/
Добавлена: 31-01-2011
Срок действия: неограниченная
Голосов: 1
Просмотров: 1043